Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Пентагон рассказал о вере Кремля в желание США сменить власть в России

Россия_и_США

Москва уверена в намерении Вашингтона сменить власть в России, говорится в докладе Пентагона «Военная мощь России». В Пентагоне при этом не ждут новой холодной войны, но указывают то, что Россия опирается на армию

В Кремле уверены, что США нацелены на смену режима в России, что приводит к росту напряженности и конкуренции между армиями двух стран. Об этом говорится в несекретном докладе Разведуправления Пентагона, который оказался в распоряжении Associated Press. Полная версия доклада будет опубликована в четверг.

В докладе говорится, что Москва демонстрирует «глубокое и неизменное недоверие к усилиям США по распространению демократии в мире». Политику Вашингтона Кремль воспринимает как попытку установить «единый комплекс мировых ценностей».

«Кремль уверен, что США проводят подготовительную работу к смене режима в России, убежденность в этом усилилась после событий на Украине», — приводит AP другую цитату из доклада.
Кроме того, в Пентагоне выяснили, что Москва «обеспокоена тем, что усилия США по установлению единых международных норм угрожают власти Кремля, наделяя [другие страны — РБК.] правом вмешиваться во внутреннюю политику России».

Доклад называется «Военная мощь России». AP отмечает, что до 1991 года Пентагон выпускал подобные несекретные доклады об СССР, они назывались «Советская военная мощь».

«В течение следующего десятилетия может появиться более уверенная в себе и способная Россия», — говорится во вступительной статье директора разведки Пентагона генерал-лейтенанта Винсента Стюарта. Он считает маловозможным возобновление старой глобальной идеологической борьбы по примеру холодной войны, а также указывает на то, что Москва «намерена использовать военных для обеспечения стабильности на своих условиях».

Доклад Пентагона разведуправление подготовило задолго до выборов Трампа. Он, по версии AP, отражает смещение мнения Вашингтона о глобальной безопасности после почти двух десятилетий борьбы с терроризмом и участии в конфликтах в Ближнем Востоке.

15 июня Сенат США принял законопроект, который введет санкции против России и Ирана. Конгрессмены обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы осенью 2016 года. Законопроект рассмотрит Палата представителей. В Белом доме проект в нынешнем виде принимать не собираются.

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Пентагон рассказал о вере Кремля в желание США сменить власть в России"

Leave a comment