Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

В Подмосковье появился первый в России жилой дом напечатанный на 3D принтере

Первый в России дом созданный 3D принтером появился в Ступине.

В городе Ступино в Подмосковье был построен первый в России жилой дом, напечатанный на 3D принтере. Об этом сообщила пресс-служба компании которая производит строительные принтеры Apis Cor.

Проект был анонсирован в декабре прошлого года и в настоящий момент он был окончательно реализован. Строительство жилого дома происходило на испытательной базе Apis Cor в г. Ступино, на заводе ячеистого бетона. На печать всего дома ушло всего 24 часа. В пресс-службе сообщают, что печать несущих стен и перегородок длилась, в целом – меньше суток.

Жилой дом площадью 38 кв. м. Вывозили из здания при помощи крана.

Фото: pechatnick.com

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Подмосковье появился первый в России жилой дом напечатанный на 3D принтере"

Leave a comment