Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Окончание строительства третьего пересадочного узла в столице планируют закончить в 2020 году

Третий пересадочный контур (ТПК) будет достроен в 2020 году.

ТПК станет второй кольцевой линией столичного метро и будет завершён в 2020 году. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Он так же сообщил о том, что в 2016 году был построен первый участок ТПК от станции метро “Деловой центр” до станции “Петровский парк”. В данный момент производятся архитектурно-отделочные работы, монтаж и тестирование информационных транспортных систем. Скоро новый участок будет сдан в эксплуатацию.

Заместитель мэра так же рассказал о том, что запуск движения по ТПК произойдёт уже в 2020 году. Для этих целей будет выделено дополнительно 20 тыс. строителей. Третий пересадочный контур должен стать вторым большим кольцом метро и связать между собой удалённые районы столицы.

На данный момент готовыми являются тоннели на участке “Петровский парк” – “Нижняя Масловка”. Была начата работа по прокладыванию тоннелей между станцией “Авиамоторная” и “Рубцовская” на северо-восточном участке ТПК. В самое ближайшее время в планах начать строительство участка от станции “Нижняя Масловка” до “Стромынка”.

Фото: transport.securitymedia.ru

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Окончание строительства третьего пересадочного узла в столице планируют закончить в 2020 году"

Leave a comment