Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

На участие в тендере на строительство офисов на территории ТПУ Ходынское поле подали две компании

По данным с сайта госзакупок свои заявки на конкурс по выбору подрядчика строительства коммерческих объектов ТПУ подали две компании.

Первая – это холдинг “Ингеоком” и дочерняя структура заказчика тендера “МИП-Строй №1”. Строительство будет происходить на севере Москвы. Новые коммерческие объекты недвижимости будут примыкать к транспортно-пересадочному узлу “Ходынское поле”.

Конкурс был объявлен в январе компанией “Мосинжпроект”, которая принадлежит московским властям, максимальная цена контракта составляет 1,1 млрд руб. “Мосинжпроект” является участником программы развития столичных ТПУ.

Победитель тендера должен будет построить на Ходынском поле два административных объекта площадью по 5 тыс. кв. м каждое. Здания будут оснащены инженерными коммуникациями и подъездными дорогами. Сроки окончания строительства – не позднее 30 июня 2017 года.

Фото: икс-москва

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "На участие в тендере на строительство офисов на территории ТПУ Ходынское поле подали две компании"

Leave a comment