Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Станцию “Ховрино” планируют открыть уже весной этого года

Уже весной 2017 года для пассажиров будет открыта станция “Ховрино” Замоскорецкой линии метро.

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По его словам, единственное что может задержать открытие станции “Ховрино”, это технологически сложные работы на станции метро “Беломорская”, которая так же расположена на Замоскорецкой линии метро. Заместитель мэра так же напомнил, что станция “Беломорская” будет открыта в 2018 г.

“Ховрино” будет находится с западной стороны ул. Дыбенко у примыкания к ней Зеленоградской улицы. В ней будет два подземных вестибюля.

Строящийся участок от станции “Речной вокзал” до “Ховрино” должен улучшить транспортное обслуживание районов Левобережный, Ховрино, южной части города Химки.  За счёт запуска движения поездов но строящемуся участку, снизится загрузка станции метро “Речной вокзал”. Так же планируется, что новая станция облегчит движение на Ленинградском проспекте, на улицах Фестивальной, Беломорской и Смольной. Так же сократится расстояние от “Шереметьево” до ближайшей станции метро.

Фото: zjs.ru

 

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Станцию “Ховрино” планируют открыть уже весной этого года"

Leave a comment