Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Планируемое строительство офисного здания в г. Щербинка было отменено по вине инвестора

По решению Градостроительно-земельной комиссии Москвы, на прошедшем заседании 2 февраля, было отменено строительство офисного проекта в г. Щербинка.

Ранее сообщалось, что по адресу: г. Щербинка, ул. Юбилейная, д, 3а должен был быть построен объект под коммерческие нужды. Но позже договор аренды земельного участка был расторгнут по причине того, что инвестор не выполнил свои обязательства в срок, тем самым нарушив условия договора. По причине этого ГЗК прекратила реализацию данного объекта.

По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, освободившийся теперь земельный участок будет благоустроен и озеленён.

Фото: infokart.ru

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Планируемое строительство офисного здания в г. Щербинка было отменено по вине инвестора"

Leave a comment