Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Николай Дроздов посетил сбитую им женщину в больнице

Ранее поступала информация, что телеведущий Николай Дроздов сбил женщину.

Свою в вину в ДТП он признал и, как обещал, приехал навестить пострадавшую в больницу. По словам Николая Дроздова, он запутался в педалях и не успел нажать на тормоз. Когда произошла авария телеведущий тут же принялся оказывать первую помощь женщине.

– Это все было на скорости пять километров в час. Просто она шла, не оглядываясь. Я никак не мог понять, что она не остановится. Я ее просто толкнул, и она упала. Я тоже затормозил тогда, — сказал Дроздов.

Фото: dv-reclama.ru

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Николай Дроздов посетил сбитую им женщину в больнице"

Leave a comment