Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

В московском клубе «Мотель» избили известного бизнесмена Ваника Афанасьяди

rvvwkd0_7lw

В клубе «Мотель» произошла драка между охранниками и бизнесменом Ваником Афанасьяди.

Как сообщил полиции сам бизнесмен, он и его друг отправились в клуб, где на них напали охранники. Конфликт с охранниками произошёл ещё на входе в клуб, но внутрь Афанасьяди и его друга пустили. Спустя некоторое время они набросились на бизнесмена и его друга сзади, стали избивать и душить.

Позже в больнице были сняты побои. У Ваника Афанасьяди, врачи диагностирован перелом руки. Администрация клуба «Мотель» направили на бизнесмена встречный иск.

Фото: vkfaces.xyz

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В московском клубе «Мотель» избили известного бизнесмена Ваника Афанасьяди"

Leave a comment