Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Цыганки украли украли 20 тысяч рублей

Без названия (19)

Бабушка впустила цыганок в дом, чтобы «снять порчу»

В Котельниче цыганки обманули 81-летнюю пенсионерку. Женщины пришли в дом к бабушке и попросили попить воды. Добрая пенсионерка пустила незнакомок. Во время беседы цыганки заявили, что на хозяйке лежит порча и ее нужно срочно снять. Пока одна из злоумышленниц «избавляла от проклятия» бабушку, вторая украла у нее 20 тысяч рублей. После «ритуала» женщины поспешили удалиться. Когда пенсионерка заметила пропажу денег, она обратилась в полицию. В УМВД по Кировской области рассказали, что одну из цыганок уже нашли оперативники, она во всем созналась. На нее завели уголовное дело. Сейчас проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Злоумышленницам грозит до 5 лет колонии.

Кировчанам напоминают, что нельзя пускать незнакомцев в квартиру и тем более показывать, где лежат все накопления. Будьте бдительны, не доверяйте заявлениям о проклятиях и порче.

Фото: gorodkirov.ru

Материал опубликован: http://www.kirov.kp.ru/online/news/2526657/

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Цыганки украли украли 20 тысяч рублей"

Leave a comment