Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Сумма пожертвований на восстановление Спасского собора достигла 14 миллионов

thumb_10_051_540_500

Суммы пожертвований достаточно разнообразны: от 100 рублей до 5 млн. К примеру, компания ООО ДК «Железно» на восстановление собора выделила 5 570 130 рублей.

На восстановление Спасского собора собрали почти 14 миллионов. Среди благотворителей есть не только горожане, но и крупные предприятия и бизнесмены города.

Напомним, впервые о восстановлении Спасского собора заговорили в декабре прошлого года. Именно тогда был создан Фонд возрождения. После этого организаторам удалось получить разрешение на восстановление памятника архитектуры от министерства культуры

После документального процесса начался сбор денежных средств. Суммы пожертвований достаточно разнообразны: от 100 рублей до 5 млн.
К примеру, компания ООО ДК «Железно» на восстановление собора выделила 5 570 130 рублей. Не остался в стороне и Константин Гозман, генеральный директор агропромышленного холдинга «Дороничи». Есть в списке и кировчане, которые несколько раз жертвовали определенные суммы. Иван Токмаков, генеральный директор ООО «Вятка-НАЙДИ», пять раз жертвовал на восстановление. Есть в списке и АО «Нововятский лыжный комбинат».. Сумма их взноса составила 200 тысяч рублей.

Фото: bnkirov.ru

Материал опубликован: http://www.ikirov.ru/news/35645-na-vosstanovlenie-spasskogo-sobora-sobrali-pochti-14-millionov

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Сумма пожертвований на восстановление Спасского собора достигла 14 миллионов"

Leave a comment