Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

На трассе Киров – Пермь «Шевроле Нива» столкнулась с «Фордом»

b5918df187d8a40bb08d4a6b2814661f

В аварии пострадал водитель «Шевроле Нива»

В Афанасьевском районе столкнулись автомобили «Шевроле Нива» и «Форд Фокус». Авария произошла утром 29 сентября, однако подробности происшествия стали известны только сегодня.

По данным управления ГИБДД по Кировской области, ДТП произошло в четверг около 10:30 на 250-м километре трассы Киров — Пермь. По предварительной информации, «Форд Фокус» выезжал со второстепенной дороги. В этот момент по главной трассе ехала «Шевроле Нива». Водитель «Форда» продолжил маневр, не уступив дорогу.

После столкновения водитель «Нивы» потерял управление. Судя по фотографиям с места аварии, машина съехала в кювет в кювет и перевернулась на крышу. Иномарка «Форд Фокус» лишилась бампера.

В аварии пострадал 42-летний водитель «Шевроле Нива». По последним данным, госпитализация ему не потребовалась.

Известно, что в момент столкновения оба водителя были трезвыми. Прочие обстоятельства аварии установят сотрудники ГИБДД.

Фото: novosti-murmanska.ru

Материал опубликован: http://devyatka.ru/news/accedent/480895/

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "На трассе Киров – Пермь «Шевроле Нива» столкнулась с «Фордом»"

Leave a comment