Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Мошенники украли деньги с вкладов кировчанки

Без названия (16)

Возбуждено уголовное дело.

На днях в полицию обратилась 65-летняя кировчанка. Женщина рассказала, что некий злоумышленник снял с её банковского вклада почти 62 тысячи рублей.

– Женщина рассказала, что на «Авито» разместила объявление о том, что ищет работу сиделкой или няней. Через некоторое время ей позвонил мужчина и предложил помогать по дому его больной маме. Так как сам «работодатель» живет не в Кирове, а в Москве, то зарплату он пообещал переводить женщине на карту: 1,5 тысячи рублей за одну уборку и покупку продуктов. Мужчина тотчас же продиктовал женщине список продуктов, которые необходимо купить, и попросил пройти ее к ближайшему банкомату, потому что собирается перевести ей оплату за услугу, – сообщили в УМВД России по Кировской области.

У банкомата женщина выполнила все просьбы мошенника и обнаружила, что ей сначала пришло 47 тысяч рублей, затем ещё 30. Мужчина сказал, что перевёл ей данные суммы по ошибке и попросил отправить деньги обратно.

– Уже дома потерпевшая обнаружила, что перечислила злоумышленнику деньги со своего вклада, которые были положены под проценты, – отметили в ведомстве.

Выяснилось, что потерпевшая, сама того не подозревая, привязала номер мобильного мужчины к своей банковской карте. Таким образом, злоумышленник снял с её вклада деньги с помощью “Мобильного банка”. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование.

Фото: dela.biz

Материал опубликован: http://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/neizvestnyy-ukral-bankovskiy-vklad-kirovchanki-17784/

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Мошенники украли деньги с вкладов кировчанки"

Leave a comment