Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

В Кирове коллекторы угрожали матери должника

Без названия (17)

Аудиозапись разговора обнародовал кировский юрист

30 сентября 2016. В Кирове коллекторы пригрозили другу должника, что обольют его мать кислотой. Аудиозапись разговора, обильно приправленного нецензурной бранью, опубликовал юрист Ярослав Михайлов.

Молодой человек задолжал микрофинансовой организации всего 10 тысяч рублей. Тем не менее, за эти деньги коллекторы были готовы пойти на преступление. В записи отчетливо слышно, как женщина-коллектор угрожает мужчине.

Кристина Иванова, коллектор:

– Чтобы вернул 10 тысяч рублей. 24 часа тебе на это. Посмотрим, как ты заговоришь, когда твоей матери в лицо кислотой плеснут. Не вернешь деньги – твоя мать придет с кожей в руках.

Запись беседы с коллектором молодой человек передал кировскому правозащитнику, который в свою очередь обратился в правоохранительные органы с требованием провести проверку по факту случившегося.

Напомним, что согласно закону о коллекторской деятельности, коллекторам запрещено применение физической силы, угроз, психологического давления, а также повреждение имущества должника и введение его в заблуждение. Также законопроект запрещает сообщать о долге третьим лицам, включая родственников, и звонить в ночное время.

Фото: cowcash.ru

Материал опубликован: http://gorodkirov.ru/content/article/kollektor-prigrozila-oblit-mat-dolzhnika-kirovchanina-kislotoj–20160930-1235

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Кирове коллекторы угрожали матери должника"

Leave a comment