Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Жилье в Кирове

dNH9lRYeR3Q

На смену приходит иная, новая для нас, но проверенная на европейцах, и оттого заслуживающая особого внимания. За то время, пока мы привыкали к услугам риэлторов, в Европе успела возникнуть и достигнуть своего развития целая «культура аренды», главным фундаментом которой являются абсолютно прозрачные рыночные механизмы. Такую же прозрачность и, соответственно, защищенность предоставляет ООО “Стандарт консалтинг”, предлагая новые правила аренды жилья.

Смысл в том, что не квартиросъемщик, а именно эта компания заключает договор с собственником квартиры. И это логично, поскольку компания является юридическим лицом. В свою очередь, у компании с квартиросъемщиком — договор о субаренде. Зачем такая сложность и нужен ли этот посредник? Европейский опыт говорит — необходим. 

Владелец квартиры получает гарантию на целостность своего имущества, которое отдает во временное пользование за счет того, что компания его страхует, а также гарантию на своевременную оплату согласно договору и в первую очередь снимает огромную нагрузку с Собственника такого жилого помещения. Квартиросъемщик, в свою очередь, обретает арендное жилье со всеми удобствами, без риска, что вдруг могут измениться сроки проживания или стоимость аренды. Также он будет избавлен от частого вмешательства в его личное пространство (собственник имеет право посещать помещение, которое сдал, не чаще одного раза в месяц) — все отношения с хозяином квартиры выстраивает уже компания. Причем не на эмоциях, а на юридических основаниях, являясь, по сути, гарантом соблюдения всех условий договора об аренде.

Что касается экономической выгоды, то прежняя схема требовала от квартиросъемщика в один момент оплатить комиссию «риелтору» за поиск и подбор жилья и предоплату собственнику квартиры, часто, за несколько месяцев вперед. Этот же процесс с данной компанией обойдется гораздо дешевле, поскольку выплачивать комиссию не придется. Стоимость субаренды, разумеется, есть, она прописывается в договоре, допускаются ее колебания, но только в разумных пределах и по обоюдному согласованию — рост не больше чем на 15%, ценовая политика компании весьма демократична в отношении тех, кто берет жилье в аренду.

Если говорить непосредственно об арендных выплатах, постоялец платит за месяц вперед, владелец квартиры получает деньги в конце месяца и непосредственно от компании. Такая схема помогает избежать просрочки платежа.

Впрочем, все остальные вопросы между постояльцем и собственником жилья, в том числе спорные, тоже решает компания. Это могут быть претензии со стороны жильца — если они обоснованны и выходят за рамки договора, компания вправе удержать с собственника квартиры часть суммы за аренду. Или напротив, владелец недоволен поведением жильца и решит расторгнуть договор, разумеется, тоже должно быть обоснованно. Кстати, в этом случае никаких убытков для собственника квартиры не предусмотрено, поскольку финансовые вопросы он решает опять же через компанию “Стандарт консалтинг”, деньги получает строго в установленные сроки, а имущество его застраховано.

Бесплатная консультация по телефонам: 8-800-222-08-15, 775-778, +7-922-969-29-11.

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Жилье в Кирове"

Leave a comment