Телефон: +7 (495) 744-37-34
ИНН 4345448489 / ОГРН 1164350067815

Не добросовестная конкуренция. Конкурентная борьба в сети и новая форма вымогательства

1432745309_35

        Некоторые пользователи, а чаще всего это риэлторы, чье благосостояние страдает от присутствия ООО “СтандартКонсалтинг  на арендном рынке, а также лица отбывающие наказание в исправительных учреждениях (“присоски”) с использованием бесконтрольных возможностей опубликования любой дезинформации, без оснований, обвиняют компанию в совершении различных преступлений. Неизвестные лица, сообща с другими либо по отдельности, создав себе на каждого по несколько аккаунтов, на различных ресурсах, ведут информационную, конкурентную борьбу в сети с моей организацией – распространяя дезинформацию и ложные сведения. Некоторые лица, за удаление лживых сведений о компании, незаконно требуют от руководства компании различные суммы денежных средств, которые требуют перечислить на различные реквизиты. С подобными незаконными действиями и прочими атаками различных прохиндеев сталкивается весьма большая масса предприятий и организаций, чей потребительский спрос на рынке во многом зависит от рекламы в сети интернет. Такое явление стало сегодня нормой, а информационные атаки в сети целым направлением бизнеса недобросовестных пользователей.

             Поводом для негативных отзывов в интернете имеют место и иные обстоятельства: Отсутствие риэлторской комиссии, за субаренду жилого помещения у ООО “СтандартКонсалтинг , явилось существенным рычагом, позволившим переломить арендный рынок жилья в г.Москва, привлечь основную массу потребителей арендного жилья и, соответственно, оставить без дохода все остальное риэлторское сообщество региона. Именно данным мотивом руководствуются лица, которые прячутся за вымышленными именами и несуществующими аккаунтами в сети и выкладывают в отзывах на различных ресурсах различный бред, ложь и сплетни, с целью дискредитировать мою компанию в глазах чрезмерно мнительных пользователей сети интернет.

              Однако, ООО “СтандартКонсалтинг  никогда не пойдет на компромиссы с вымогателями или прочими интриганами.

          Руководство компании, рассчитывает на здравый рассудок, разборчивость и понимание граждан и своих потребителей.

    

About the Author

rusland.1979
ООО «СтандартКонсалтинг» создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО «СтандартКонсалтинг» -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО «СтандартКонсалтинг» с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Не добросовестная конкуренция. Конкурентная борьба в сети и новая форма вымогательства"

Leave a comment